黃家偉  助理教授
C. W. Huang
國立中山大學電機研究所 博士
中華大學電機研究所碩士
wei12@dragon.ccut.edu.tw

研究室:H402-1  分機:2416

黃家偉 老師 其他表現

■ 校外演講

98學年度參加南區區域教學資源中心舉辦的「志願服務專業訓練與成果分享研習」,講題為「資訊志工優良團隊服務成果分享」與「志願服務專業訓練課程(講題:桐利永興--志工服務經驗談)」,地點在遠東科大。
99學年度參加彰化縣政府舉辦的「99年度彰化縣內大專院校服務學習課程與社區媒合座談會」,作服務學習心得分享,地點在彰化縣文化局四樓會議室。
99學年度再次受邀,參加南區區域教學資源中心舉辦的「志願服務專業訓練與成果分享研習」,講題為「知識轉移」與「共築學習夥伴藍圖」,地點在遠東科大。
99學年度參加中州科技大學舉辦的「大專院校服務學習課程反思座談會」,作服務學習心得分享,地點在校內。
100學年度,則受邀到南投縣縣立三光國中,針對其生涯發展教育系列演講,演講題目為「桐利永興」,期待藉由服務的概念,培養學生正確的人生觀。